На закупку кормов для мурманских коров из федерального бюджета выделено более четырех миллионов рублей

Правительство Мурманской области утвердило правила предоставления субсидий из областного и федерального бюджетов на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота

На закупку кормов для мурманских коров из федерального бюджета выделено более четырех миллионов рублей

Правительство Мурманской области утвердило правила предоставления субсидий из областного и федерального бюджетов на возмещение части затрат сельхозтоваропроизводителей на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота.

Наш регион – один из двух субъектов Северо-Западного Федерального округа, сохранивших поголовье крупного рогатого скота. Благодаря этому области из федерального бюджета выделены средства в размере 4 миллиона 20 тысяч рублей, в областном бюджете на условиях софинансирования предусмотрен 1 миллион 400 тысяч рублей.

Выделенные средства являются еще одним видом поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей - они будут направлены на возмещения части затрат на закупку кормов для содержания маточного поголовья крупного рогатого скота, сообщает комитет по агропромышленному комплексу и продовольственному рынку Мурманской области.