Мурманские прибрежники вошли в программу «Народная рыба»

Руководитель комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Олег Заболотский очень рассчитывает, что все организации, которые хотят присоединиться к губернаторской программе «Народная рыба», поддержат её основную цель – рыба должна быть качественной и не должна быть дорогой для жителей Мурманской области.

Мурманские прибрежники вошли в программу «Народная рыба»

Продолжает развиваться программа «Народная рыба». В ней активно принимают участие рыболовецкий колхоз «Всходы коммунизма» и многие другие предприятия. На днях свою готовность присоединиться к программе выразил и руководитель НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана» Анатолий Евенко.

Руководитель комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Олег Заболотский очень рассчитывает, что все организации, которые хотят присоединиться к губернаторской программе «Народная рыба», поддержат её основную цель – рыба должна быть качественной и не должна быть дорогой для жителей Мурманской области. В начале следующей недели комитет планирует подготовить подробный анализ цен на поставку рыбной продукции в розничную сеть, а также объемов рыбопродукции, поставляемой предприятиями, в том числе и НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана» в рамках подписанных меморандумов. Информация комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области.