«Патриотов России» на Мурмане возглавил Андрей Митин

Свершилось то, о чем поговаривали давно. Андрей Митин все-таки покидает ЛДПР

«Патриотов России» на Мурмане возглавил Андрей Митин

Мурманский бизнес-портал недавно сообщал, что в столице Кольского Заполярья вроде бы как нет региональной штаб-квартиры партии «Патриоты России», поскольку на официальном сайте организации значились реквизиты старого офиса и фигурировала фамилия предыдущего лидера.

Однако на днях стал известен список федерального списка «Патриотов», в котором имеется и Мурманская региональная группа № 51.

Теперь о персонажах. Возглавляет федеральный список многолетний председатель партии Геннадий Семигин, работающий ныне председателем Ученого совета автономной некоммерческой организации «Институт развития права и судебной практики»".

Кроме него, в список вошли Сергей Маховиков, известный актер, и другие малоизвестные широкой общественности лица.

Мурманская региональная группа общефедерального списка состоит из четырех человек.

Ее возглавляет действующий депутат Мурманской областной думы, председатель комитета по делам молодежи и спорта Андрей Митин, прошедший в нынешний региональный парламент по списку ЛДПР. Свершилось то, о чем поговаривали давно. Андрей Митин все-таки покидает ЛДПР.

Вместе с Андреем Митиным в списке значатся североморец Андрей Горбань, военнослужащий, Татьяна Дмитрук, главврач городского Центра санэпиднадзора ЗАТО Гаджиево, и директор филиал ОАО «Межотраслевой Страховой Центр» в Мурманске Ирина Онкина.

Всем названным претендентам от «Патриотов России» предстоит вместе с однопартийцами собрать подписи избирателей для регистрации организации в качестве полноценных кандидатов.