Шесть лет за убийство

Следствием и судом установлено, что 16.01.2011 года между Зубаревой Г.К. и её сожителем по месту жительства возник конфликт на почве личных неприязненных отношений

Шесть лет за убийство

Собранные следственным отделом по городу Кандалакша Следственного управления СК РФ по Мурманской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жительницы пос. Зеленоборский Зубаревой Г.К., признанной виновной в совершении убийства.

Следствием и судом установлено, что 16.01.2011 года между Зубаревой Г.К. и её сожителем по месту жительства возник конфликт на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта потерпевший оскорблял честь и достоинство Зубаревой Г.К. Не стерпев оскорблений, она ножом нанесла три удара в шею и три удара в область груди потерпевшего, от которых он скончался на месте.

Приговором суда Зубаревой Г.К. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, сообщает СУ СКР по Мурманской области.