Юристы области объединяются в Ассоциацию

С просьбой об оказании содействия в создании регионального отделения Ассоциации юристов России обратился к губернатору Мурманской области Дмитрию Дмитриенко сопредседатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин

Юристы области объединяются в Ассоциацию

С просьбой об оказании содействия в создании регионального отделения Ассоциации юристов России обратился к губернатору Мурманской области Дмитрию Дмитриенко сопредседатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин.

На этой неделе под председательством министра юстиции Мурманской области Василия Плевако состоялось совещание с участием представителей государственных органов исполнительной и законодательной власти региона, суда, адвокатуры, нотариата, юридических служб ряда коммерческих организаций. На встрече было принято решение обратиться в правление Ассоциации юристов России с инициативой о создании регионального отделения в Мурманской области.

В ближайший месяц предполагается провести организационное собрание, на котором будет создано региональное отделение Ассоциации юристов России и избраны его руководящие органы, сообщает министерство юстиции Мурманской области.