В Думе встречали представителя крупнейшей инжиниринговой компании

П. Желвис рассказал о деятельности компании SNC – LAVIALIN, которая входит в пятерку крупнейших инжиниринговых компаний мира и более 30 лет работает на российском рынке

В Думе встречали представителя крупнейшей инжиниринговой компании

30 сентября Председатель областной Думы Евгений Никора провёл рабочую встречу с директором отделения нефти и газа канадской компании SNC – LAVIALIN Павлом Желвисом и генеральным директором Ассоциации поставщиков нефтегазовой промышленности "Мурманшельф" Григорием Стратием.

П. Желвис рассказал о деятельности компании SNC – LAVIALIN, которая входит в пятерку крупнейших инжиниринговых компаний мира и более 30 лет работает на российском рынке.

Евгений Никора проинформировал канадского бизнесмена о деятельности регионального парламента в части формирования законодательной базы для привлечения инвестиций, в том числе иностранных, в Мурманскую область. Он также рассказал о перспективах реализации на территории региона крупных международных инвестиционных проектов, связанных с добычей и переработкой газа, развития Мурманского транспортного узла, освоения Северного морского пути.

Евгений Никора подчеркнул, что конкуренция на рынке проектирования сегодня очень сильна, и для канадской компании, как потенциального подрядчика, будет важно отслеживать декларации о намерении крупных инвесторов, развивать более тесное сотрудничество с Ассоциацией "Мурманшельф", сообщает пресс-служба областной Думы.