Голосуем за наших 30 ноября!

30 ноября, в Петрозаводске состоится очередной этап всероссийского конкурса «Мисс Почта-2006» по Северо-Западному федеральному округу. Учредителями конкурса являются «Почта России» и общероссийский профсоюз работников связи РФ. В состав жюри входят его уч

30 ноября, в Петрозаводске состоится очередной этап всероссийского конкурса «Мисс Почта-2006» по Северо-Западному федеральному округу. Учредителями конкурса являются «Почта России» и общероссийский профсоюз работников связи РФ. В состав жюри входят его учредители, деятели культуры, артисты, модельеры, представители СМИ, делового сообщества и государственных структур.

Елена Кузнецова, специалист по связи с общественностью Мурманского филиала ФГУП «Почта России», сообщила, что «Мисс Почта-2006» - это конкурс мастерства и красоты, он, как любое профессиональное соревнование, призван создать новый образ работника почты - квалифицированного и доброжелательного. Конкурс проводится в стране уже в третий раз, но заполярные красавицы участвуют в нем впервые.

Мурманскую область на конкурсе представляют инженер по механизации и автоматизации производственных процессов Мурманского почтамта Светлана Якименко и бухгалтер 1-й категории Управления Федеральной почтовой связи по Мурманской области Екатерина Воронина.

Мурманский филиал ФГУП «Почта России» и редакция портала призывают всех северян поддержать наших землячек, проголосовав за них на сайте www.postdep.karelia.ru/index.php?miss. Наша поддержка поможет Светлане Якименко и Екатерине Ворониной выйти в финал и продолжить борьбу за звание «Мисс Почта» на всероссийском уровне, завершающий этап которого состоится в июле 2007 года в Сочи.

На снимках: Светлана Якименко (фото № 1) и Екатерина Воронина.

Наша справка

Светлана Якименко. 30 лет. Мурманск. Инженер по механизации и автоматизации производственных процессов Мурманского почтамта УФПС Мурманской области - филиала ФГУП «Почта России» В процессе своей работы я помогаю нашим сотрудникам создавать более благоприятные условия для трудовой деятельности, освоить новую технику, применить на практике новые технологии. Все это помогает сделать производственный процесс менее трудоемким и более эффективным.

На протяжении нескольких лет я увлекаюсь танцами. Танец помогает нам раскрывать и познавать свой внутренний мир, понимать и любить разных людей, делает нас более внимательными и доброжелательными, танец дарит чувство теплоты, гармонии и красоты. Екатерина Воронина. 25 лет. г. Мурманск

Бухгалтер 1 категории в группе бухгалтерского и налогового учета УФПС Мурманской области - филиала ФГУП «Почта России». Закончила Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет по специальности «Финансы и кредит». Мне очень нравится моя работа, хотя она и требует высокой ответственности и профессиональных знаний специфики услуг почтовой связи.

Жизненное кредо: активный и здоровый образ жизни. Люблю плавать, кататься на лыжах, коньках, снегоходах, ездить с друзьями на природу, что дает огромный заряд положительной энергии.