Дело кандидата Ахрамейко дошло до Верховного суда страны

Владимир Ахрамейко уверен в своей правоте и в справедливом судебном решении

Дело кандидата Ахрамейко дошло до Верховного суда страны

В четверг, 17 ноября, в Москве состоится рассмотрение иска о восстановлении в списке кандидатов в депутаты Мурманской областной думы по Кандалакшскому избирательному округу № 18 Владимира Ахрамейко. Как ранее уже сообщал «Би-порт», Владимиру Николаевичу было отказано Кандалакшской территориальной избирательной комиссией в регистрации в качестве кандидата в депутаты областной думы 5-го созыва по одномандатному округу № 18.

Комиссия обосновала свое решение тем, что кандидат не передал необходимые для регистрации документы. Сам Владимир Николаевич уверяет, что документы сдавал, хотя никаких письменных подтверждений о том, что комиссия их получала, у него не имеется. На прошлой неделе Мурманский областной суд рассмотрел в первой инстанции исковое заявление кандидата Ахрамейко к Кандалакшскому теризбиркому и принял сторону комиссии, отказав заявителю Ахрамейко.

Пока решение областного суда не вступило в законную силу, поскольку в этом деле не пройдена кассационная инстанция, которой и является Верховный суд страны. Владимир Ахрамейко уверен в своей правоте и в справедливом судебном решении.