Отдых в «Пурге» в стиле Дикого Запада: один убит, семеро ранены

Организованная в ночь с субботы на воскресенье вечеринка в этом заведении называлась «Критические дни в «Пурге», а организаторы, рекламируя это мероприятие, обещали гостям кровавую Мэрри в шприцах, тонну прокладок и обаятельных медсестер...

Отдых в «Пурге» в стиле Дикого Запада: один убит, семеро ранены

Следственными органами СК РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17 июня 2012 года около 4 часов утра в ночном клубе «Пурга», расположенном на улице Героев Рыбачьего в Первомайском округе города Мурманска, произошел конфликт между четырьмя посетителями и работниками охраны в связи с нарушением порядка поведения в заведении. Выставленные посетители покинули клуб, однако через некоторое время вернулись для выяснения отношений вместе с друзьями в количестве около 10 человек. Подойдя к зданию клуба, они около 5 минут производили выстрелы из охотничьего и травматического оружия в сторону здания. После того, как группа скрылась, на месте происшествия был обнаружен труп молодого человека.

По уголовному делу работает следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление всех участников преступления и их задержание. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СК РФ по Мурманской области.

В результате стрельбы в ночном клубе «Пурга» один человек убит и семеро ранены, сообщают различные источники.

В частности, в больнице города находятся два человека. По сведениям Life News, это - 19-летний Достон Разиев и 37-летняя Наталья Анчук. У юноши диагностированы пулевые ранения плеча и руки, а у женщины - проникающее ранение локтевого сустава. Остальные пять человек после оказания первой медицинской помощи были отпущены из больницы.

Имя погибшего не называется. Сообщается, что жертвой стрельбы стал молодой человек, который попал под огонь своих друзей.

К слову, организованная в ночь с субботы на воскресенье вечеринка в этом заведении называлась «Критические дни в «Пурге», а организаторы, рекламируя это мероприятие, обещали гостям кровавую Мэрри в шприцах, тонну прокладок и обаятельных медсестер... Крови, как оказалось, действительно было много, сообщает «КП».