16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
13:15 Четверг 25 июля 2024

Санаторий «Лапландия» в Мурмашах продается

8:38 – 4 марта 2013

Самая северная здравница за Полярным кругом открыта 24 ноября 1937 года как Дом отдыха для рыбаков Севера, на базе которого и возник санаторий «Лапландия»

Популярный среди мурманчан санаторий «Лапландия», расположенный в поселке Мурмаши Мурманской области, выставлен на продажу на электронном аукционе. Начальная цена имущества – 150 миллионов рублей.

Общая площадь зданий составляет 7034,1 м2, площадь земельных участков - 62035 м2. Аукцион состоится 27 марта.

Для справки:

Самая северная здравница за Полярным кругом открыта 24 ноября 1937 года как Дом отдыха для рыбаков Севера, на базе которого и возник санаторий «Лапландия».

Пройдя долгий путь развития, санаторий «Лапландия» на сегодня является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением. Здесь проводят лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, неврологии, гинекологических заболеваний, программы по долечиванию, системные нарушения обмена веществ (при заболеваниях органов пищеварения и эндокринной системы). Кроме того, санаторий предлагает программы по избавлению от хронической усталости, лишнего веса, Spa-программы, оздоровительные программы, направленные на профилактику преждевременного старения и многое другое.

Лента новостей