16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
9:53 Среда 28 июля 2021

Джазово-кальянная вечеринка в честь Дня Тури

16:01 – 28 сентября

27 сентября отмечался  Всемирный День Туризма. Накануне вечером отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» пригласил представителей туристического бизнеса Мурманска в клуб «Ледокол», чтобы вместе отметить этот праздник. Такая традиция существует уже несколько лет. Собралось около 40 представителей из 18 туристических компаний. Руководители отеля «ParkInnbyRadisson Полярные Зори» поздравили всех с общим праздником и были подняты бокалы шампанского за туризм, путешествия и романтику дальних стран.

После небольшой коктейль-пати все приглашенные гости остались в клубе «Ледокол» на Jazz & BluesCafe, которое в этот день также было приурочено к Дню Туризма и посвящено туризму и путешествиям. Ну а какой же путешественник не зачитывался в детстве сказками «Тысяча и одна ночь» и не мечтал оказаться в странах загадочного Востока?! А где Восток, там и кальяны. Именно поэтому в Jazz & BluesCafé состоялась кальянно - музыкальная вечеринка под условным названием «Тысяча и одна нота». Прозвучало много хорошей музыки со всего света от легендарного «Каравана» до бессмертной «Besamemucho».

Как всегда на сцене Jazz & BluesCafe выступили резиденты и гости вечера: группы «Cocktail»,  «Bomberman», «Нуар»,  дуэт Виктора Скорбенко с Владимиром Переверзевым, собственные песни исполнили и Ирина Фадеева сотоварищи, отличные блюзы прозвучали в исполнении Сергея Бурова. Специальным гостем вечера была группа «SSVAMMP» из Норвегии. В конце вечера в клуб зашел хорошо известный в городе музыкант Макс Попов и спонтанно, но очень органично вписался в джем-сейшн с группой «Коктейль», и вечер из блюзового плавно перетек в роковый. Они взорвали зал импривизациями на тему легендарных «Cometogether» и «Smokeonthewater».

На всех столах был приятный сюрприз для посетителей – халва, как комплимент от отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори». Гостей, кто принес с собой туристическую карту или компас, угощали бокалом глинтвейна, а тех, кто одел халат и чалму - кальяном.

Лента новостей