16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
1:20 Понедельник 2 августа 2021

«Мы прозрачны и понятны для всех наших клиентов и, что сейчас крайне востребовано на рынке, надежны»

10:30 – 25 мая

Всероссийскому банку развития регионов (ВБРР) в этом году исполнилось 20 лет. В Мурманске эффективно и с хорошими результатами работает операционный офис банка

Всероссийскому банку развития регионов (ВБРР) в этом году исполнилось 20 лет. В Мурманске эффективно и с хорошими результатами работает операционный офис банка. В активе подразделения, как банковское обслуживание серьезных региональных проектов для контрагентов ОАО «НК «Роснефть», так и большой перечень услуг для частных клиентов. О банке и услугах ВБРР рассказывает управляющий операционным офисом в г.Мурманске Лариса Башлыкова.

Лариса Петровна, позвольте поздравить ВБРР со знаменательной датой!

Спасибо. Прошло два десятилетия с тех пор, как Центральный Банк Российской Федерации зарегистрировал кредитную организацию – Всероссийский банк развития регионов. Сейчас трудно представить, что ранее ВБРР был небольшой кредитной организацией, занимавшей тысячную строчку в рейтингах. В середине 90-х годов прошлого века создавалось много банков. К сожалению, не все из них преодолели рубеж в 10-15 лет жизни. В число банков с 20-летней историей сумели войти самые приспособленные, настойчивые, сильные, адаптивные.

Сегодня ВБРР отмечает 20-летие своей деятельности! Поздравляю всех нас – коллектив банка, операционного офиса, наших клиентов, друзей и бизнес-партнеров с этим замечательным событием!

С какими итогами ВБРР пришел к своему 20-летию?

Сегодня ВБРР – одно из наиболее финансово-устойчивых и надежных кредитных учреждений России. Круг задач, который решает наша финансовая организация, в первую очередь определяется тем, что банк является дочерней организацией ОАО «НК «Роснефть». Отсюда и наши приоритеты: поддерживать проекты нашего акционера и при этом быть прибыльным и эффективным банком. ВБРР успешно завершил 2015 год и к своему юбилею пришел на подъеме – с хорошими показателями по всем направлениям деятельности.

Помимо обслуживания дочерних предприятий ОАО НК «Роснефть» вы предлагаете банковские услуги и для сотрудников этих предприятий?

Разумеется. На каждом предприятии ОАО «НК «Роснефть» работают сотни человек. Для сотрудников и специалистов компании взаимодействие с нашим банком должно быть удобным и доступным. Сейчас для многих предприятий группы компаний «Роснефть» в шаговой доступности работают подразделения ВБРР. Сотрудникам ОАО «НК «Роснефть» предлагается полный пакет персональных банковских услуг по пластиковым картам, потребительскому кредитованию, ипотеке, депозитам.

Работаете ли вы с компаниями, не входящими в структуру ОАО «НК «Роснефть»?

Помимо работы с приоритетными клиентами – компаниями, входящими в периметр ОАО «НК «Роснефть», мы, как и любой другой банк, работаем на рынке. Мы прозрачны и понятны для всех наших клиентов и, что сейчас крайне востребовано на рынке, надежны.

Всероссийский банк развития регионов по итогам 2015 года сохранил свои позиции в группе лидеров по надежности среди 100 крупнейших российских кредитных учреждений. ВБРР вошел в число тридцати наиболее финансово-стабильных банков в авторитетном рейтинге журнала Forbes.

Все это обеспечивает постоянный спрос на наши услуги со стороны юридических лиц. Также в последний год к нам на расчетно-кассовое обслуживание переходят как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Им нравится и быстрота, и качество нашего обслуживания, и наша удобная система «банк-клиент».

Какие планы сейчас стоят перед операционным офисом?

Мурманск – опорный регион российского Северо-Запада. ВБРР дорожит партнерскими отношениями с администрацией Мурманской области, высоко ценит возможности сотрудничества. Совместно с нашим главным акционером – нефтяной компанией ОАО «НК «Роснефть» банковская группа ВБРР планирует качественное расширение своей деловой активности на Кольском полуострове. Ее итоги – это реализация совместных проектов с ОАО «НК «Роснефть», это сотни сотрудников компании, которые без каких-либо проблем могут пользоваться услугами банка. Продолжать развивать эти направления, быть всегда надежными, удобными и доступными и есть наша основная задача на ближайшее будущее.

На день рождения принято дарить подарки. Вы что-то приготовили для своих клиентов?

Обязательно! Наших клиентов ждут много приятных подарков и сюрпризов, посвященных 20-летию банка. В честь юбилея мы предлагаем специальные условия для клиентов по кредитованию, а также специальный праздничный вклад «20 ЛЕТ с ВБРР». Кроме того, каждый клиент, подавший заявку на кредитование в период проведения акции и оформивший кредит не позднее 2 июня, получает шанс стать обладателем суперприза – подарочного сертификата на приобретение путевки по России на сумму 100 тысяч рублей и денежной суммы на оплату налога.

Приглашаем наших клиентов принять участие в акции «20 лет – хорошая история!»

Акционерное общество «Всероссийский банк развития регионов» (Банк «ВБРР» (АО)) Генеральная лицензия №3287 от 27.03.2015 года

Лента новостей