В конце года в Мурманске начал свою работу новый проект для ценителей хорошей молодежной музыки

«OrangeBox» – это студия, где начинающие диджеи и музыканты могут продемонстрировать свой подход к музыке наравне с опытными и уже состоявшимися профессионалами своего дела
В конце года в Мурманске начал свою работу новый проект для ценителей хорошей молодежной музыки

«OrangeBox» – это студия, где начинающие диджеи и музыканты могут продемонстрировать свой подход к музыке наравне с опытными и уже состоявшимися профессионалами своего дела. Кроме того, «OrangeBox» - это ресурс «Вконтакте», где еженедельно будут выкладываться свежие миксы и записи живых выступлений с этикеткой «made in Murmansk». Слушатели сами будут определять, какую музыку они хотят слушать и голосовать за понравившихся диджеев и треки своими «лайками».

«Мы не собираемся устраивать никаких соревнований по принципу «кто круче» или «кто моднее», – отметил создатель проекта Дмитрий Коршилов. – «OrangeBox» - это место для дружелюбного общения увлеченных электронной музыкой людей, мы не выделяем какой-то жанр выше остальных, наоборот, одна из целей нашего проекта – объединить меломанов Мурманска на одной площадке и дать им возможность показать себя.

«OrangeBox» – это отдельно стоящее сооружение в центре города, оборудованное шумоизоляцией и современным оборудованием, которое соответствует райдерам самых требовательных диджеев России.

К концу января «OrangeBox» планирует записать и выложить для свободного прослушивания порядка 40 миксов мурманских диджеев. В будущем ребята планируют организовывать выездные мероприятия и совсем скоро начнут транслировать видео live-выступлений студии.

Проект «OrangeBox» приглашает к сотрудничеству начинающих и профессиональных диджеев и музыкантов, дизайнеров, а также всех творческих людей, которым интересна качественная электронная музыка. Подробная информация на vk.com/orangedjbox.


/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /