У жителей области возникли вопросы к Фонду капремонта

Серьезные неудобства вызвало то, что оплатить квитанцию без комиссии можно только в Россельхозбанке, у которого, как выяснилось, нет отделений в области. Таким образом переплата для жителей области составляет 30%

У жителей области возникли вопросы к Фонду капремонта

Жители ЗАТО Североморск не могут дозвониться в Фонд капитального ремонта Мурманской области, чтобы получить разъяснения по квитанциям от учреждения.

Напомним, уже больше 300 тысяч жителей получили квитанции от Фонда. Как выяснилось, получили их и те, кто живет в муниципальных квартирах, хотя ранее сообщалось, что эти граждане получать квитанции от Фонда не будут. Так практически все жители Североморска-3 получили ведомости, однако в городе нет приватизированных квартир. Жители города обратились в администрацию ЗАТО, так как дозвониться в Фонд они не смогли. Кроме того, серьезные неудобства вызвало то, что оплатить квитанцию без комиссии можно только в Россельхозбанке, у которого, как выяснилось, всего 7 отделений в области. Таким образом переплата для жителей области составляет 30%.

В связи с возникшими трудностями, североморский Комитет по развитию городского хозяйства свяжется с Фондом, чтобы обсудить возможные решения.