Жительница Росляково ударила ножом знакомого. Из оперативной сводки от 21 января

За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 17 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 13 преступлений

Жительница Росляково ударила ножом знакомого. Из оперативной сводки от 21 января

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 21 января/ БИ-ПОРТ - За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 17 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 13 преступлений.

Сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г. Мурманску задержана неработающая жительница п. Росляково 1977 г.р., которая в квартире дома по ул. Зеленой в п. Росляково причинила ножевое ранение брюшной полости мурманчанину 1975 г.р.

Сотрудниками МОМВД России "Кандалакшский" за открытое хищение алкогольной продукции из помещения магазина задержан работник строительного предприятия 1990 г.р.

ОМВД России по Кольскому району в ходе расследования уголовного дела установлено, что учащийся колледжа 1996 г.р. из квартиры дома по ул. Миронова, используя ранее похищенные ключи, пытался похитить имущество у местной жительницы 1970 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району за кражу из квартиры дома по ул. Ручьевой в п. Тулома ноутбука «Асус», стоимостью 15.990 рублей, принадлежащего местной жительнице 1961 г.р. задержан ранее судимый разнорабочий коммерческого предприятия 1986 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по ЗАТО Александровск за кражу из помещения магазина универсальной машинки для стрижки, стоимостью 2100 рублей, задержан неработающий, ранее судимый житель г. Снежногорска 1979 г.р.

В г. Мурманске полицейскими задержан мужчина 1987 г.р., который незаконно хранил при себе с целью сбыта наркотическое вещество амфетамин массой 29,9548 граммов.

В г. Апатиты сотрудниками полиции при попытке сбыта в квартире дома по ул. Дзержинского наркотического вещества диацетилморфин (героин) и 6-моноацетилморфин, массой 0,023 граммов, задержана местная жительница 1998 г.р.

В г. Мурманске сотрудниками полиции в ходе обыска у молодого человека 1986 г.р. в квартире дома по пр. Ленина обнаружено и изъято наркотическое вещество метамфетамин (первитин) массой 1,035 граммов.