Главы Североморска совершили объезд флотской столицы

Глава ЗАТО Североморск Александ Абрамов и глава администрации Ирина Норина совершили объезд по объектам флотской столицы

Главы Североморска совершили объезд флотской столицы

МУРМАНСК/ 22 января/ БИ-ПОРТ – Глава ЗАТО Североморск Александ Абрамов и глава администрации Ирина Норина совершили объезд по объектам флотской столицы.

Одним из первых главы посетили подъезд дома №8/9 по улице Душенова, который был первым отремонтирован в 2015 году. В 2015 году планируется отремонтировать еще 50 подъездов.

30 2

В доме №26 по улице Северная Застава главы осмотрели новый лифт. В этом доме лифты заменены во всех четырех подъездах. Всего же в 2014 году было заменено 11 лифтов. В доме №49 по улице Гвардейская руководители ЗАТО осмотрели квартиру, которая после капитального ремонта будет передана очередникам социальной очереди. В 2014 году за счет бюджетных средств было отремонтировано 8 квартир.

30 3

Также Ирина Норина и Александр Абрамов посетили Сафоново. Перед Новым годом в поселке в торжественной обстановке был открыт детский городок с современными тренажерами. Но заниматься на них невозможно – они вросли в снег. Аналогичная ситуация наблюдается по всему городу и поселкам, несмотря на то, что они должны убираться от снега в течение суток. Это вызвано тем, что компания-подрядчик - ООО «Пилон» - не справляется с задачами, определенными в контракте на уборку города и поселков. Напомним, компания выиграла конкурс на обслуживание города по уборке снега, однако со своими обязанностями не справилась. Теперь администрация ЗАТО вынуждена разрывать контракт и менять подрядчика.