Убирать снег в Североморске будет новый подрядчик

Накануне в Североморске прошло обсуждение ситуации с уборкой снега в городе, где было принято решение искать для этих работ нового подрядчика

Убирать снег в Североморске будет новый подрядчик

Накануне в Североморске прошло обсуждение ситуации с уборкой снега в городе, где было принято решение искать для этих работ нового подрядчика.

Напомним, компания ООО «Пилон», которая выиграла аукцион по содержанию улично-дорожной сети недобросовестно выполняла свои обязанности, в городе возникли серьезные проблемы. Большинство дворов было завалено снегом, занесенные дороги стали представлять серьезную опасность для водителей и пешеходов. Глава ЗАТО – Александр Абрамов – неоднократно выезжал с инспекциями на улицы города. «Считаю неприемлемой ситуацию, когда должностные лица уходят в отпуска, а город находится в критическом положении с очисткой дорог, дворовых территорий, вывозом мусора. Мы обязаны сделать выводы, чтобы ситуация не повторилась в 2016 году», - сказал Александр Абрамов и дал поручение главе администрации ЗАТО просчитать возможность создания бюджетного учреждения, которое займется благоустройством города.

Кроме того, главой администрации ЗАТО, Ириной Нориной, было принято решение о расторжении контракта с Евгенией Хазовой, которая была председателем Комитета по городскому хозяйству. Контракт будет расторгнут и с ООО «Пилон».