Мурманский школьник обокрал пенсионерку. Из оперативной сводки от 26 января

Он открыто похитил имущество на сумму 16.050 рублей у пенсионерки 1954 г.р.

Мурманский школьник обокрал пенсионерку. Из оперативной сводки от 26 января

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 26 января/ БИ-ПОРТ – За прошедшие сутки в Мурманской области возбуждено 6 уголовных дел. По «горячим следам» сотрудниками полиции раскрыто 5 преступлений.

Сотрудниками полиции за кражу имущества мужчины 1968 г.р. из квартиры дома по ул. Карла Маркса, задержана неработающая, ранее неоднократно судимая местная жительница 1988 г.р.

Полицейскими в г. Мурманске за кражу банковской карты молодого человека 1988 г.р. с последующим хищением денежных средств путем обналичивания, задержан неработающий, ранее неоднократно судимый местный житель 1982 г.р.

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по г. Мурманску задержан учащийся школы 1999 г.р., который у дома по пр. Кольскому открыто похитил имущество на сумму 16.050 рублей у пенсионерки 1954 г.р.

Сотрудниками ОМВД России по Кольскому району задержан неработающий, ранее неоднократно судимый житель п. Молочный 1984 г.р. Мужчина незаконно проник в квартиру дома по ул. Гальченко в п. Молочный и открыто, с применением насилия, похитил денежные средства в сумме 5.250 рублей у женщины 1958 г.р.

МО МВД России "Оленегорский" установлено, что учащийся колледжа 1995 г.р., находясь в районе телевышки, самовольно, с применением насилия, под предлогом возмещения ущерба, причиненного действиями гражданина в результате ДТП, завладел имуществом стоимостью 2.700 рублей, принадлежащим местному жителю 1980 г.р.

В г. Мурманске полицейскими установлено, что неизвестный, посредством мобильной связи, используя абонентский номер, зарегистрированный в Челябинской области, путем отправления СМС–сообщения с заведомо ложными сведениями о переводе денежных средств, завладел деньгами в сумме 4.000 рублей, принадлежащими девушке 1983 г.р. Проводится проверка.

Сотрудниками отдела полиции №2 УМВД России по г. Мурманску установлено, что неизвестный, посредством мобильной связи, используя абонентский номер, зарегистрированный в Вологодской области, воспользовался информацией об утрате документов, опубликованной в сети Интернет. Под предлогом возврата утраченного за вознаграждение, завладел денежными средствами в сумме 3.500 рублей, принадлежащими мурманчанину 1986 г.р. Проводится проверка.

Сотрудниками МО МВД России "Оленегорский" проводится проверка по факту списания денежных средств в сумме 2.998 рублей на абонентский телефонный номер, зарегистрированный в г. Москве, со счета банковской карты местной жительницы 1981 г.р.