УФСИН: повышение цен в магазине при мурмашинской колонии обусловлено экономической ситуацией

Цены на товары не превышают существующие у основных региональных операторов продовольственного рынка

УФСИН: повышение цен в магазине при мурмашинской колонии обусловлено экономической ситуацией

МУРМАШИ/ 26 января/ БИ-ПОРТ – В УФСИН по Мурманской области проведена рабочая встреча с представителем ФГУП «Вологодское» ФСИН России, в чьём ведении находятся магазины при региональных исправительных учреждениях.

«Необходимость данной встречи обусловлена тем, что во время прошедшего накануне в мурмашинской колонии №16 приёма по личным вопросам членов региональной комиссии по помилованию, некоторые осуждённые жаловались на недостаточный ассортимент и высокие цены в магазине при учреждении», - сообщили в пресс-службе УФСИН по Мурманской области.

По словам начальника отдела по розничной торговле ФГУП «Вологодское» ФСИН России Андрея Скопинцева, имеющийся в данном магазине ассортимент товаров превышает установленный минимум на 101 позицию (256 против 155).

В сообщении также отмечается, что в обозримой перспективе ассортимент будет увеличиваться. Цены на товары не превышают существующие у основных региональных операторов продовольственного рынка. В целом повышение цен объективно и обусловлено сложившейся экономической ситуацией в настоящее время.