По факту гибели рабочего на стройке в Гаджиево возбуждено уголовное дело

В результате происшествия погиб 51-летний мужчина, двое рабочих госпитализированы с различными травмами в больницу Снежногорска

По факту гибели рабочего на стройке в Гаджиево возбуждено уголовное дело

По факту гибели рабочего на стройке в Гаджиево (ЗАТО Александровск) возбуждено уголовное дело - нарушение правил безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, вчера в 11.47 в дежурную часть УМВД по Мурманской области поступило сообщение об обрушении стены строящегося дома по улице Гаджиево. В результате происшествия погиб 51-летний мужчина, двое рабочих госпитализированы с различными травмами в больницу Снежногорска.

С 23 июля 2014 года по заказу Федерального казенного предприятия «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ» ООО «ДоминантСтрой» осуществляет строительство объекта: «Жилая застройка на 492 квартиры по адресу: Мурманская область, г. Гаджиево, 2 этап строительства – дом №8».

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах взяла на контроль ход расследования уголовного дела», - сообщили «Би-порту» в прокуратуре.