В России открылось производство экомебели для котов

В ассортименте – дома и когтеточки разного размера и дизайна

В России открылось производство экомебели для котов

В Зеленограде семейная пара открыла необычный бизнес – они производят домики и когтеточки для котов. Все изделия выполнены из экоматерила – картона.

В ассортименте – дома и когтеточки разного размера и дизайна. «Многие клиенты спрашивают, насколько практично использование картона в качестве «стройматериала», насколько изделия прочные? Обычно я просто показываю, что домик способен выдержать вес взрослого человека, при этом даже не согнувшись», - рассказывает создатель необычной мебели Павел Сизов. Павел признается, что в этом деле ему очень пригодилось инженерное образование. Жена Павла – Оксана – занимается рекламой и продвижением товара, а также является идейным вдохновителем проекта.

Эта семейная фирма по производству кошачей мебели существует не так давно – около года – однако уже успела стать популярной среди заводчиков. По признанию создателей, в месяц их бизнес приносит около 100 тысяч рублей дохода.

«Секрет нашего успеха, наверное, в том, что мы предлагаем качественные изделия ручной работы по низкой цене. За эти же деньги владелец может приобрести в магазине какой-нибудь китайский некачественный товар, где используются синтетические материалы, которые вредят животным. «Сделано в России» - это звучит гордо! Еще одна наша цель сделать так, чтобы это словосочетание, поросшее стереотипами, приобрело совершенно иной смысл для наших клиентов и для общества в целом» - говорит Павел Сизов.

Более подробную информацию можно узнать в официальном сообществе компании.