Полицейский, сбивший насмерть женщину, был пьян

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу

Полицейский, сбивший насмерть женщину, был пьян

В Следственном комитете по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС Полярнозоринский» - нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

«По версии следствия, 10 февраля 2015 года, подозреваемый, в нерабочее время, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, управлял личным автомобилем и, двигаясь по участку улицы Озерной в городе Ковдоре Мурманской области, не справился с управлением автомобиля, допустив наезд на женщину. В результате ДТП местная жительница 1948 года рождения, от полученных телесных повреждений скончалась на месте», - сообщили в СК по Мурманской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.