Всероссийская олимпиада научных и студенческих работ посвящена профилактике наркомании

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в 2015 году организует ежегодную Всероссийскую олимпиаду научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании

Всероссийская олимпиада научных и студенческих работ посвящена профилактике наркомании

Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в 2015 году организует ежегодную Всероссийскую олимпиаду научных и студенческих работ в сфере профилактики наркомании.

Олимпиада включает в себя четыре номинации: «Сущность и содержание профилактики наркомании», «Роль институтов гражданского общества в формировании антинаркотического мировоззрения среди населения», «Профилактика наркомании в образовательной среде» и «Партнерство государства и общества в формировании системы комплексной реабилитации и ресоциализации наркопотребителей».

В олимпиаде могут принимать участие учащиеся и воспитанники учреждений дополнительного образования, сотрудники образовательных учреждений, ученые и специалисты, изучающие проблемы профилактики наркомании или ведущие научную деятельность в данной сфере. Возраст участников: 14-35 лет.

Конкурсный отбор пройдет в три этапа: региональный, окружной и федеральный. Проведение регионального этапа осуществляет Управление ФСКН России по Мурманской области.

Участники могут предоставить свои работы до 20 марта по адресу: 183025, Россия, г. Мурманск, ул. Трудовые резервы, дом 11а.

Оценка поступивших в УФСКН России по Мурманской области конкурсных работ пройдет в период с 20 марта по 1 апреля. Далее лучшие работы будут направлены на окружной этап.

На заключительном этапе, который пройдет в период с 1 мая по 10 июня, осуществляется оценка поступивших работ, организация и проведение торжественной церемонии награждения победителей и призеров олимпиады.

Подробнее ознакомиться с условиями олимпиады можно в положении о ее проведении на молодежном сайте Мурманской области «Чердак».


/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /