В Мурманской области начинается отборочный этап всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности

Конкурс пройдет в три этапа: региональный, федеральный и заключительный

В Мурманской области начинается отборочный этап всероссийского конкурса социальной рекламы антинаркотической направленности

Конкурс пройдет в три этапа: региональный, федеральный и заключительный. Победители будут определяться в следующих номинациях: «Лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики», «Лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни», «Лучшее создание наглядных раздаточных материалов (буклетов, проспектов, памяток) антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни», «Лучшую организацию мероприятий по размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни в электронных, печатных средствах массовой информации и сети Интернет», «Лучшее создание и размещение наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики (баннеры, билборды)».

В конкурсе могут принять участие авторы и коллективы авторов – создателей социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни, электронные и печатные средства массовой информации, освещающие антинаркотическую тематику и пропаганду здорового образа жизни, некоммерческие организации, осуществляющие деятельность в сфере комплексной реабилитации и ресоциализации, и молодежные волонтерские движения.

Лучшие работы в дальнейшем могут размещаться в эфире всероссийских телевизионных каналов, на рекламных и видео- установках городов России и в сети Интернет.

Работы на региональный этап конкурса принимаются с 1 марта по 10 апреля по адресу: г. Мурманск, ул. Трудовые резервы, 11а, контактный телефон – 682-600, e-mail: pressa_nk@mail.ru.

Конкурс организован ФСКН России и Общественным советом при ФСКН России.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на молодежном сайте Мурманской области «Чердак».


/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /