Администрация Североморска неправомерно расторгла контракт с ООО «Пилон»

В действиях заказчика МКУ ГЦ ЖКХ ЗАТО г. Североморск, отказавшегося от исполнения контракта с ООО «Пилон» были установлены признаки нарушения Федерального закона о контрактной системе

Администрация Североморска неправомерно расторгла контракт с ООО «Пилон»

26 февраля 2015 года состоялось заседание комиссии Мурманского УФАС России по решению вопроса о включении сведений в отношении ООО «Пилон» в реестр недобросовестных поставщиков.

По результатам рассмотрения материалов дела, антимонопольный орган не усмотрел недобросовестных действий подрядчика ООО «Пилон» при исполнении контракта, заключенного с МКУ ГЦ ЖКХ ЗАТО г. Североморск на выполнение работ по содержанию и обслуживанию объектов улично-дорожной сети и благоустройства ЗАТО г. Североморск.

При этом в действиях заказчика МКУ ГЦ ЖКХ ЗАТО г. Североморск, отказавшегося от исполнения контракта с ООО «Пилон» были установлены признаки нарушения Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Решение по данному делу в полном объеме будет изготовлено в течение трех рабочих дней и размещено на официальном сайте госзакупок.