Северянин, нашедший таракана в салате мурманского «OBEDBANKET», говорит об угрозах в его адрес

Кроме того, северянин заявил, что написал обращение в Роспотребнадзор с требованием проверить мурманский «OBEDBANKET»

22 2

МУРМАНСК/ 4 марта/ БИ-ПОРТ – Скандал с тараканом в капустном салате мурманского заведения «OBEDBANKET» продолжает стремительное развитие.

Напомним, мурманчанин, Алексей Кузьмин, обнаружил в салате заведения таракана. Тогда руководители ресторана заявили, что Алексей сам добавил лишний ингредиент в салат, чтобы подорвать авторитет заведения. И даже грозились, что на молодого человека будет написано заявление в полицию.

И вот, спустя две недели после произошедшего, Алексей Кузьмин на своей страничке в социальной сети сообщает, что ему угрожают.

«Никто из Прокуратуры или УВД ко мне не обращался. И я тоже не писал никаких заявлений. И последнее. Я очень аккуратно передвигаюсь по городу, у меня нет врагов и я не собираюсь падать или ломать себе руки. Но обращая внимание на поступавшие угрозы, хочется предупредить, что я умею писать заявления в правоохранительные органы», - пишет Алексей Кузьмин.

Молодой человек также отметил, что неприятно удивлен реакцией руководства заведения на все случившееся. «Никакого злого умысла против этого заведения у меня не было и нет», - пишет он.

Кроме того, северянин заявил, что написал обращение в Роспотребнадзор с требованием проверить мурманский «OBEDBANKET» и будет ждать результатов проверки.