Скандал с тараканом в мурманском «OBEDBANKET»

Информацию о том, что в салате с капустой есть лишний ингредиент, молодой человек подтвердил фотографиями и видео

Скандал с тараканом в мурманском «OBEDBANKET»

В социальных сетях появилась информация от жителя Мурманска, Алексея Кузьмина, о том, что в салатах известного в городе заведения «OBEDBANKET» им был обнаружен таракан.

Информацию о том, что в салате с капустой есть лишний ингредиент, молодой человек подтвердил фотографиями и видео. Однако, по мнению владельца заведения, это абсолютно ничего не доказывает.

«Есть видео, которое сегодня, вместе с заявлением, будет передано в соответствующие органы. На видео четко видно, что Алексей Кузьмин зашел в наше заведение, в кафе, стоял три минуты напротив салата, не раздеваясь и не снимая куртку, дождавшись, когда на линии раздачи рядом с ним никого не будет, совершил какие-то действия, манипуляции руками и тут же достал телефон. Позвав администратора, и не дождавшись его, они ушли», - рассказал «Би-порту» владелец заведения Александр Быков.

Также Александр Быков отметил, что, как гражданин, в том случае, если ему не понравится опубликованный материал, он имеет право обратиться в соответствующие органы.

«Мне непонятна ваша реакция», - сказал он.