AZIMUT Отель Мурманск открывает новую кофейню

Deli café – кофейня, в которой находят сочетание кофейная культура и формат ультрасовременного кафе

32 2

7 марта 2015 года на 1 этаже гостинично-делового центра «Арктика» открывается заведение нового формата – Deli cafe. Кофейня будет открыта для посещения в режиме 24/7 и соберет в своих стенах ценителей настоящего кофе и любителей свежей ароматной выпечки.

Deli café – кофейня, в которой находят сочетание кофейная культура и формат ультрасовременного кафе.

Заведение будет специализироваться на подаче кофе разных сортов из стран Африки, Южной Америки и Азии. Меню напитков будет также представлено широким выбором различных сортов чая, прохладительными напитками, фруктовыми смузи, свежевыжатыми соками. В основном меню кофейни – свежие салаты (а также салат-бар с возможностью составить собственный салат), сэндвичи, панини, французский багет, широкий ассортимент десертов: свежая выпечка, чизкейки, торты, блины, брауни и вафли.

Интерьер Deli café выдержан в минималистическом стиле. В основе дизайн-решения – строгая геометрия, высокие панорамные окна, сочетание стали, стекла и плитки.

Андрей Сакин, Генеральный директор AZIMUT Отель Мурманск:

«Deli café расположен в центре города и деловой жизни Мурманска. Надеемся, что кофейня станет новым местом встреч, где можно быстро перекусить или, наоборот, провести время с друзьями в уютной обстановке за чашкой хорошего ароматного кофе».