«Azimut Отель Мурманск» подтвердил, что ГВЗ будет работать на его базе

Есть договоренность с администрацией города, о том, что в холле отеля будут представлены экспозиции мурманского городского выставочного зала

«Azimut Отель Мурманск» подтвердил, что ГВЗ будет работать на его базе

МУРМАНСК/ 12 марта/ БИ-ПОРТ – Представители мурманского отеля «Azimut» подтвердили, что в холле отеля, на постоянной основе будут работать экспозиции мурманского городского выставочного зала.

«У отеля есть договоренность с администрацией города, о том, что в холле отеля, на втором этаже, будут представлены экспозиции мурманского городского выставочного зала. Это будет не единовременная выставка, а сотрудничество на постоянно основе. Что касается открытия выставки 16 числа, то это мероприятие будет посвящено Чемпионату по ледовому плаванию. Работа ГВЗ в холле должна начаться к маю-апрелю. Отмечу, что мы работаем круглосуточно, а значит, у всех желающих посмотреть на экспозицию будет на это больше времени и возможностей», - рассказала «Би-порту» представитель отеля.

Напомним, что в администрации города так и не пояснили, как будет работать городской выставочный зал Мурманска, который переезжает в помещение на улицу Октябрьскую.