В Мурманской области полицейскими из незаконного оборота изъято наркотическое средство – спайс

В городе Мончегорске Мурманской области полицейскими задержан подозреваемый в незаконном хранении спайса в крупном размере

В Мурманской области полицейскими из незаконного оборота изъято наркотическое средство – спайс

В ходе оперативно-профилактических мероприятий по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота наркотических средств оперативниками уголовного розыска была установлена возможная причастность к совершению данных преступлений 27-летнего молодого человека, работающего грузчиком в коммерческом предприятии.

У дома по улице Морошковой сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято порошкообразное вещество, предположительно – наркотик. Вещество было направлено на экспертизу, которая подтвердила, что оно является наркотическим средством – спайсом, общей массой 1,51 граммов.

Ранее данный молодой человек к уголовной ответственности не привлекался.

По факту незаконного хранения наркотического средства в крупном размере возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. За данное деяние, согласно законодательству, предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации ОМВД России по г.Мончегорску)