Житель Колы пытался дать взятку полицейскому. Не получилось

В ночное время молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения у одного из домов по проспекту Миронова в городе Кода

Житель Колы пытался дать взятку полицейскому. Не получилось

КОЛЬСКИЙ РАЙОН/ 13 марта/ БИ-ПОРТ - Следственным отделом по Кольскому району возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Он подозревается в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершения незаконных действий.

По версии следствия, в ночное время молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения у одного из домов по проспекту Миронова в городе Кода, чем привлек внимание сотрудников ОР ДПС ГИБДД ОМВД России по Кольскому району, осуществлявших дежурство на маршруте патрулирования. Сотрудники полиции мужчине предложили проехать в отдел полиции для составления административного материала.

Желая избежать привлечения к административной ответственности, подозреваемый попытался передать сотруднику ДПС денежные средства - взятку.

Однако сотрудник полиции отказался от получения взятки и доложил о случившемся вышестоящему руководству.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.