В Мончегорске насмерть сбили пешехода

Водитель автомобиля «ВАЗ-2115» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода

В Мончегорске насмерть сбили пешехода

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 16 марта/ БИ-ПОРТ - За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 5 пострадали.

13 марта в 23-20 в Мурманске на пр. Кирова 1 водитель автомобиля «Рено» допустил столкновение с автомобилем «БМВ». В результате ДТП пассажир автомобиля «Рено» была обслужена амбулаторно.

13 марта в 07-55 в Мурмашах на ул. Кирова, в районе дома 2 водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ-2115». В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-2115» получил травмы.

14 марта в 22-30 на 9 км + 56 м автоподъезда к Североморску водитель автомобиля «Субару» допустила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги вблизи нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован.

14 марта в 20-40 в Мончегорске на пр. Металлургов, в районе дома 43 водитель автомобиля «ВАЗ-2115» на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на пешехода. В результате происшествия пешеход скончался в реанимации.

15 марта в 01-10 в Мурманске на ул. Подгорная 92 водитель автомобиля «ВАЗ» выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Шевроле». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» с различными травмами госпитализирован.

15 марта в 19-15 в Кандалакше на ул. Спекова, в районе дома 8 водитель автомобиля «БМВ» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирован.