Сотрудница КПП, на которую напали в прошлом году, не имеет претензий к ударившему ее североморцу

В суд были направлены два обращения – со стороны сотрудницы КПП и напавшего на нее мужчины, где обе стороны конфликта просили о закрытии дела

Сотрудница КПП, на которую напали в прошлом году, не имеет претензий к ударившему ее североморцу

ЗАТО СЕВЕРОМОРСК/ 19 марта/ БИ-ПОРТ – Сотрудница КПП, которую в сентябре прошлого года ударил мужчина при попытке проехать через пропускной пункт, не имеет претензий к нападавшему.

Как удалось выяснить «Би-порту» дело уже было рассмотрено. В суд были направлены два обращения – со стороны сотрудницы КПП и напавшего на нее мужчины, где обе стороны конфликта просили о закрытии дела.

«Было рассмотрение уголовного дела, по факту событий, произошедших на Североморском КПП 29 сентября 2014 года. На рассмотрение пострадавшая сотрудница не явилась, однако представила заявление о прекращении уголовного дела», - пояснили агентству в прокуратуре ЗАТО Североморск.

Напомним, в октябре житель Североморска попытался провезти через КПП пассажира, у которого не было документа, позволяющего пребывать на территории ЗАТО. Сотрудники пункта отправили водителя обратно. Вскоре он вернулся и ударил по лицу одну из сотрудниц КПП.