В Мурманске полицейскими пресечен сбыт наркотиков в крупном размере

Подозреваемый в покушении на сбыт наркотического средства растительного происхождения в крупом размере задержан полицейскими в Мурманске

В Мурманске полицейскими пресечен сбыт наркотиков в крупном размере

Оперативниками уголовного розыска УМВД России по Мурманской области и УМВД России по г.Мурманску в результате оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что неработающий 18-летний житель областного центра занимается незаконным сбытом наркотиков на территории области.

Потенциальные покупатели договаривались с наркоторговцем о сделке по телефону, перечисляли на счет злоумышленника деньги, после чего он сообщал, в каком месте будет находится оплаченный клиентом наркотик.

В ходе специальной операции при содействии сотрудников вневедомственной охраны и патрульно-постовой службы у дома по улице Орликовой молодой человек сотрудниками полиции был задержан. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято около 9 граммов наркотического средства растительного происхождения – гашиша, - приготовленного к сбыту.

Ранее мурманчанин к уголовной ответственности не привлекался.

По факту покушения на сбыт наркотиков в крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК России. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области