Северянин, оскорбивший полицейского, ожидает суда

Находясь в помещении дежурной части, мужчина публично, в присутствии посторонних граждан, высказывал в адрес двух сотрудников полиции нецензурные выражения

Северянин, оскорбивший полицейского, ожидает суда

КОЛЬСКИЙ РАЙОН/ 30 марта/ БИ-ПОРТ - Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, 1973 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

14 марта 2015 года, в вечернее время, обвиняемый, за совершение административного правонарушения, был задержан и доставлен в дежурную часть ОМВД России по Кольскому району для составления административного материала. Находясь в помещении дежурной части, мужчина публично, в присутствии посторонних граждан, высказывал в адрес двух сотрудников полиции нецензурные выражения.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кольский районный суд для рассмотрения по существу.