Tele2 и Тинькофф Банк в Санкт-Петербурге запустили совместную бонусную кредитную карту

Бонусная кредитная карта «Tele2-Tinkoff» категории MasterCard World, оснащенная технологией бесконтактных платежей PayPass, доступна клиентам Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Tele2 и Тинькофф Банк в Санкт-Петербурге запустили совместную бонусную кредитную карту

РОССИЯ/ 8 апреля/ БИ-ПОРТ – Альтернативный оператор сотовой связи Tele2 и Тинькофф Банк объявили о запуске бонусной кредитной карты «Tele2-Tinkoff». Выгодные условия по карте позволят клиентам банка и абонентам оператора копить баллы за совершенные покупки и использовать их для компенсации стоимости услуг и товаров в салонах Tele2.

Как пояснила «Би-порту» пресс-секретарь Tele2 Ирина Рыбакова, «бонусная кредитная карта «Tele2-Tinkoff» категории MasterCard World, оснащенная технологией бесконтактных платежей PayPass, доступна клиентам Tele2 в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но в перспективе она может стать доступной и для других регионов России».

Напомним, Санкт-Петербург и Ленинградская область стали первым регионом, в котором оператор сотовой связи Tele2 запустил сеть 3G.

Держателям кредитных карт «Tele2-Tinkoff» за все покупки, совершенные по картам, начисляются бонусные баллы (1 бонусный балл равен 1 рублю). Так, при оплате покупок на сайте Tele2 и при пополнении баланса мобильного телефона клиентам начисляются бонусы в размере 3% от общей суммы платежа, а при оплате любых других покупок – 1% от стоимости покупки.

Накопленные бонусы можно потратить на покупки в салонах связи Tele2 или для пополнения счета любого номера Tele2. Кроме того, держателям карт «Tele2-Tinkoff» не придется посещать офисы банка или Tele2 – обслуживание банковской карты полностью дистанционное. Пополнить счет кредитной карты можно с помощью карт любого банка через специальную форму на сайте Тинькофф Банк, в интернет-банке, через мобильное приложение или у партнеров банка – «Евросети», «Связного», «Qiwi», «Почты России».

Подробная информация о кредитной карте «Tele2-Tinkoff» и условия обслуживания абонентов Tele2 доступны на сайте.