Губернатор Мурманской области Марина Ковтун направила соболезнования родным и близким Семена Майстермана

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун направила соболезнования родным и близким Семена Ароновича Майстермана в связи с его кончиной на 84-м году жизни

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун направила соболезнования родным и близким Семена Майстермана

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун направила соболезнования родным и близким Семена Ароновича Майстермана в связи с его кончиной на 84-м году жизни.

В телеграмме глава Мурманской области подчеркнула, что за годы работы собственным корреспондентом Фотохроники ТАСС по Карелии и Мурманской области он завоевал искреннее уважение у жителей нашего Заполярного края. Уроженец Украины, он был настоящим «северным» человеком, который любил и ценил землю, ставшую ему родной, понимал её гордый и деликатный характер, умел показать Север в своих фотоработах с восхищением и уважением.

«Горько, что его нет с нами. Но остались его опубликованные фотоработы, изданные фотоальбомы. Они прочно вошли в летопись Русского Севера, стали его неотъемлемой частью. А самое главное – остались его человеческие и профессиональные уроки: любить свое дело и уважать людей», - отметила Марина Ковтун.


/ Управление информационной политики и взаимодействия со СМИ Аппарата Правительства Мурманской области /