Четыре человека пострадали на дорогах области за три дня

Водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь по дворовой территории, допустил наезд на стоящий автомобиль «Ховер», после чего совершил наезд на пешехода

Четыре человека пострадали на дорогах области за три дня

За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека.

17 апреля в 12:55 в Мурманске на улице Лобова, в районе дома № 30 водитель автомобиля «Пежо» допустил наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ». В результате ДТП 2 пассажира автомобиля «Пежо», в том числе 10-летняя девочка, обслужены амбулаторно.

18 апреля в 19:45 в Мурманске на проспекте Ленина водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь по дворовой территории, допустил наезд на стоящий автомобиль «Ховер», после чего совершил наезд на пешехода, прижав его к припаркованному автомобилю «Ниссан». В результате происшествия пешеход госпитализирован в травматологическое отделение.

19 апреля в 15:17 в Мурманске на улице Полярные Зори в автобусе «ЛИАЗ» во время торможения произошло падение 79-летней пассажирки. В результате происшествия пострадавшая обслужена амбулаторно.