Нашлись обладательницы 102 миллионов рублей из Мурманской области

Спустя два с лишним месяца Татьяна и Людмила — родные сестры из Мурманска — приехали в Москву за выигрышем

Нашлись обладательницы 102 миллионов рублей из Мурманской области

МУРМАНСК/ 21 апреля/ БИ-ПОРТ – Обладательницы второй части крупнейшего суперприза за всю историю лотерей в России, наконец, обратились за выигрышем. Спустя два с лишним месяца Татьяна и Людмила — родные сестры из Мурманска — приехали в Москву, чтобы оформить 102 293 526 рублей, которые они выиграли 30 января в ходе 1138-го тиража «Гослото «6 из 45».

25-летняя Татьяна и 27-летняя Людмила признаются, что не ехали так долго за призом по чрезвычайно простой причине: они не верили в реальность произошедшего.

«Пока мы не увидели по телевизору новости, что разыскивается лотерейный миллионер из Мурманска, мы не верили в выигрыш и ехать никуда не собирались. Хотя часто перед сном рассуждали о том, как бы было прекрасно выиграть такие огромные деньги», — рассказывают сестры.

По словам девушек, лотереями они увлекаются около двух лет. Их секрет удачи — в том, что лотерейные билеты они покупают в преддверии дней рождений родственников: «Семья у нас большая, родственников много. Вот мы и договорились за день до чьего-то дня рождения покупать билеты. Иногда мы даже таким образом выбираем числа, зачеркивая приближающуюся дату рождения», — рассказывает Людмила.

У сестер есть договоренность: если они выигрывают, то деньги тратят на подарок тому, чей день рождения ближайший. Примечательно, что рекордный многомиллионный выигрыш достался им накануне дня рождения дедушки.

Свой выигрыш девушки планируют разделить поровну и серьезно все обдумать.

Напомним, что обладательницей первой части суперприза 1138-го тиража «Гослото «6 из 45» стала жительница Нальчика, 55-летняя Динара. Сумма ее выигрыша составила 101 587 947.