30 апреля 2015 года состоится открытие ТРК «Мурманск Молл»

В торжественной церемонии примут участие первые лица областной и городской администрации

30 апреля 2015 года состоится открытие ТРК «Мурманск Молл»

30 апреля 2015 года состоится открытие ТРК «Мурманск Молл» – самого большого в мире торгового комплекса за Полярным Кругом. В торжественной церемонии примут участие первые лица областной и городской администрации, представители собственника, а также жители и гости Заполярной столицы.

На четырех этажах комплекса разместятся более 140 операторов торговли, 9-зальный мультиплекс кинотеатр «Северное Сияние», фудкорт и детский развлекательный центр «Happy Park» от Game Station. В городе появятся магазины именитых мировых брендов одежды и обуви. На момент открытия ТРК будут работать около 35 магазинов. Большая часть ритейл операторов откроется до начала осени.

2 2

Отдельного внимания заслуживает так называемый «островок исполнения желаний», расположенный у фонтана при входе в торговый комплекс. Здесь посетители могут увидеть пять скульптур, которые, несомненно, порадуют не только маленьких горожан. Вот, например: скульптура «Кошелек» - бросьте в него монетку и деньги не переведутся в вашем кошельке, «Ухо» - поведайте ему свое самое сокровенное желание и оно обязательно сбудется, «Булавка» - потрите её и волшебная сила будет оберегать вас от недоброго «глаза». Скульптура «Кошелек» будет готова к открытию комплекса, целиком ансамбль будет сформирован чуть позже.

Общая площадь ТРК составляет 65 тыс. кв. м, арендопригодная площадь – 45 тыс. кв. м.

«Мурманск Молл» примыкает продуктовому гипермаркету «О'Кей», который является частью комплекса. Подземный двухуровневый паркинг молла рассчитан на более чем 400 машиномест и вместе с наземным паркингом гипермаркета «О'Кей» совокупно составляет 1270 машиномест.