Руководство птицефабрики «Мурманская» отказывается от комментариев

Работники птицефабрики сообщили, что ее закрывают, а всех сотрудников увольняют, при этом без выплаты причитающихся денег

Руководство птицефабрики «Мурманская» отказывается от комментариев

Информация о закрытии птицефабрики «Мурманская» не нашла официального подтверждения – руководство предприятия второй день отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Ранее работники птицефабрики сообщили, что ее закрывают, а всех сотрудников увольняют, при этом без выплаты причитающихся денег. Кроме того, есть информация, что денег у руководства птицефабрики нет не только на зарплаты, но и на корм животным. Птицу кормят через день.

По информации телекомпании «ТВ-21», предприятие ликвидируют, птицу пустят на убой, а всех сотрудников либо сократят, либо люди уйдут по собственному желанию.

Как рассказали корреспонденту «Би-порта» в правительстве Мурманской области, ведомство, курирующее вопросы агропромышленного комплекса региона, готовит официальный комментарий, который прояснит ситуацию.

Добавим, руководитель Мурманского Агрохолдинга, куда входит птицефабрика «Мурманская» Владимир Мазур, а также его сын Борис Мазур находятся под арестом по подозрению в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Ранее все три предприятия, входящих в агрохолдинг, проходили процедуру банкротства. Арбитражный суд признал птицефабрику «Мурманскую» банкротом и открыл процедуру конкурсного производства на срок 6 месяцев, которые истекают как раз в мае.