Стивен Сигал посетил парад Победы в Москве

Актера заметили на одной из трибун

Стивен Сигал посетил парад Победы в Москве

МОСКВА/ 9 мая – Американский актер Стивен Сигал присутствовал на Красной площади в числе зрителей парада в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщает МИА «Россия сегодня».

После того как парад закончился, Стивен Сигал пешком пошел в гостиницу, где остановился. Одет он был в темные джинсы, голубую рубашку и синее пальто, на нем были светлые солнцезащитные очки. По дороге актер фотографировался с гостями, пришедшими на парад, которые просили его о снимке на память, не отказывая ни одному из них.

Актера заметили на одной из трибун. Сигал и раньше принимал участие во многих российских мероприятиях — в частности, в августе 2012 года он провел мастер-класс для воспитанников расположенного в Москве центра спорта и образования «Самбо-70». Кроме того, летом 2014 года актер посещал Крым, где принял участие в шоу байкеров из мотоклуба «Ночные волки».

Напомним, в параде Победы на Красной площади приняли участие более 16,5 тысячи военнослужащих, почти 200 единиц военной техники, а также порядка 140 вертолетов и самолетов.