Мурманчанин пытался вынести из торгового центра парфюм и алкоголь

На сумму 7 тысяч рублей

Мурманчанин пытался вынести из торгового центра парфюм и алкоголь

align: justify;">Сообщение о попытке кражи товаров – одежды, парфюмерии и алкогольной продукции, на общую сумму около 7 тысяч рублей, - поступило на пульт оперативного дежурного отдела полиции от представителей крупного торгового центра, расположенного по проспекту Ленина в Мурманске.

Прибывшими на место происшествия полицейскими личность подозреваемого в краже была установлена. Им оказался неработающий житель города 1980 года рождения. Полицейские предложили гражданину проследовать в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего, однако он следовать в отдел полиции отказался и пытался от полицейских скрыться, но был задержан.

Похищенное изъято. В отношении злоумышленника составлен административный протокол по статье 19.3 КоАП России (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Ранее гражданин к уголовной ответственности не привлекался.

По факту покушения на кружу возбуждено и расследуется уголовное дело. За данное деяние подозреваемого может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.