Незаконный сбыт наркотиков пресечен полицейскими в Мурманске

Сотрудниками полиции в Мурманске задержана ранее неоднократно судимая местная жительница, подозреваемая в незаконном сбыте героина

Незаконный сбыт наркотиков пресечен полицейскими в Мурманске

Причастность неработающей 28-летней мурманчанки к незаконному распространению наркотиков была установлена сотрудниками уголовного розыска в результате реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий. Информацию подтвердили и жильцы дома, где проживает женщина, неоднократно видевшие, как к ней приходят граждане, ведущие асоциальный образ жизни. В подъезде и около него после их ухода жильцы нередко обнаруживали использованные шприцы.

В ходе спланированной операции в подъезде дома по месту жительства оперативниками уголвоного розыска при содействии сотрудников патрульно-постовой службы подозреваемая была задержана с поличным в тот момент, когда пыталась сбыть одному из граждан 0,1718 граммов героина.

Ранее злоумышленница уже привлекалась к уголовной ответственности за кражу, разбой, незаконное хранение наркотиков и иные преступления.

По факту покушения на незаконный быт наркотиков возбуждено уголовное дело. Подозреваемая задержана и помещена в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области