В Печенгском районе полицейскими задержана женщина, подозреваемая в причинении ножевого ранения сожителю

Сотрудниками ОМВД России по Печенгскому району задержана 41-летняя местная жительница, подозреваемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчине

В Печенгском районе полицейскими задержана женщина, подозреваемая в причинении ножевого ранения сожителю

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что из квартиры дома по улице Бредова в поселке Никель госпитализирован гражданин с ножевым ранением брюшной полости.

На место происшествия незамедлительно прибыл экипаж патрульно-постовой службы полиции. Полицейскими было установлено, что потерпевший - местный житель, 1969 года рождения, - проживает в данной квартире вместе с ее владелицей.

Причастность хозяйки квартиры к причинению мужчине ножевого ранения сотрудниками полиции была установлена. Подозреваемая - неработающая жительница поселка, 1973 года рождения, призналась в содеянном. Она пояснила, что конфликт с сожителем возник внезапно, на почве личной неприязни.

Ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за применение насилия в отношении представителя власти.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемая полицейскими задержана. Ее может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Пресс-служба УМВД по Мурманской области

(по информации ОМВД России по Печенгскому району)