Кольская АЭС: полярнозоринцы - призеры фестиваля "Мы – дети твои, Россия"

По итогам фестиваля Лауреатом I степени в номинации "Эстрадный вокал" стал Никита Коверда, музыкальный руководителем которого является Валерия Чунина. Дипломы участников получили Виктория Серебренникова и Анастасия Бучина

Кольская АЭС: полярнозоринцы - призеры фестиваля "Мы – дети твои, Россия"

Делегация юных исполнителей из города Полярные Зори вернулась с наградами III фестиваля детского и юношеского творчества "Мы – дети твои, Россия". Кольская АЭС оказала всестороннюю поддержку и содействие в организации участия полярнозоринских конкурсантов.

По итогам фестиваля Лауреатом I степени в номинации "Эстрадный вокал" стал Никита Коверда, музыкальный руководителем которого является Валерия Чунина. Дипломы участников получили Виктория Серебренникова и Анастасия Бучина.

Кольская АЭС была впервые представлена в данном конкурсе, и ее дебютанты сразу же завоевали достойную победу.

III фестиваль детского и юношеского творчества "Мы дети твои, Россия" проходил с 13 по 16 мая в городе-спутнике Курской АЭС - Курчатове. В мероприятии, организованном ОАО "Концерн Росэнергоатом" и посвященном 70-летию Великой Победы, приняло участие более 170 юных артистов из семи городов-спутников атомных станций России: Балаково, Полярные Зори, Курчатов, Сосновый Бор, Нововоронеж, Волгодонск, Десногорск. Участники продемонстрировали свои таланты в вокале, хореографии, цирковом и оригинальном жанрах.