СК проводит проверку по факту утреннего ДТП с четырьмя погибшими

Среди погибших, из числа находившихся в автомобиле «ВАЗ -21074», был сотрудник отдела вневедомственной охраны УМВД России по Мурманской области

СК проводит проверку по факту утреннего ДТП с четырьмя погибшими

Следственными органами Следственного комитета РФ по Мурманской области проводятся проверочные мероприятия по факту произошедшего ДТП, в результате которого погибли четыре человека. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.

По данным следствия, сегодня в 06 часов 12 минут на 1176 километре автодороги «Санкт-Петербург-Кола» водитель автомобиля «Ниссан», двигавшийся в направлении «Кола-Санкт-Петербург» совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074». В результате произошедшего ДТП, водитель автомобиля «Ниссан» - сотрудник МО МВД России «Кандалакшский» скончался на месте. Пассажиру «Ниссан» медицинская помощь была оказана амбулаторно. Водитель автомобиля «ВАЗ -21074» и двое пассажиров погибли на месте. Среди погибших, из числа находившихся в автомобиле «ВАЗ -21074», был сотрудник отдела вневедомственной охраны УМВД России по Мурманской области.