Четырехлетнего мальчика сбили у «Окея» в Мурманске

Ребёнок неожиданно выбежал из-за припаркованного автомобиля

Четырехлетнего мальчика сбили у «Окея» в Мурманске

За прошедшие выходные на территории Мурманской области зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.

29 мая в 09:45 в Кировске на улице Солнечная, в районе дома № 1 водитель автомобиля «ВАЗ», выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении автобусу, движущемуся по главной дороге и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка автомобиля «ВАЗ» обслужена амбулаторно.

29 мая в 14:00 в Мурманске на проспекте Ленина, в районе дома № 34 водитель автомобиля «Митсубиси», двигаясь по прилегающей территории гипермаркета «Окей», допустил наезд на 4-летнего мальчика, который неожиданно выбежал из-за припаркованного автомобиля. В результате происшествия ребенок обслужен амбулаторно.

29 мая в 14:20 в Мурманске на улице Гаджиева, в районе дома № 9 водитель автомобиля «Форд», двигаясь по дворовой территории, допустил наезд на пешехода. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно.

29 мая в 19:00 в Мурманске на улице Крупской, в районе дома № 30 водитель автомобиля «Хендай», двигаясь по дворовой территории, допустил наезд на женщину 1935 г.р. В результате происшествия пострадавшая госпитализирована.

30 мая в 22:00 на 6 км автодороги «Мишуково – Снежногорск» водитель мотоцикла «Сузуки» не справился с управлением и допустил опрокидывание на проезжей части. В результате происшествия мотоциклист обслужен амбулаторно.

31 мая в 15:20 в Мурманске на проспекте Героев-североморцев, в районе дома № 58 водитель автомобиля «Рено Логан», выполняя разворот, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Хонда», который двигался во встречном направлении прямо и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла «Хонда» госпитализирован.

31 мая в 20:25 в Североморске на улице Сивко водитель автомобиля «Мерседес», выполняя разворот вне перекрестка, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Сузуки» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мотоцикла «Сузуки» госпитализирован.