ТОЙОТА – северный характер

В настоящий момент автомобили Toyota покупаются более чем в 140 странах мира

Каждый автолюбитель мечтает о покупке современного, безопасного и надежного автомобиля от всемирно известного производителя. На сегодняшний день крупнейшим автопроизводителем, завоевавшим мировой рынок автомобилей, несомненно, является Toyota. Кроме превосходного дизайна, модели этих японских автомобилей известны своей долговечностью, практичностью и непревзойденной безопасностью. Выпуск автомобилей Toyota ежегодно составляет более 5,5 миллионов машин в год, что примерно равно одной машине каждые 6 секунд. И это неудивительно, ведь именно данная марка автомобилей заслуженно славится безупречным качеством и является в какой-то степени олицетворением технической и эксплуатационной непритязательности.

В течение уже почти 80 лет автопроизводители Toyota создают «победителей» гоночных трасс, внедорожники и грузовики, способные покорять самые недружелюбные территории, инженерные и технологические новации, толкающие автомобильную индустрию на новую ступень развития. И если вам нужен выносливый, качественный и безопасный автомобиль от претенциозного производителя, добро пожаловать!

Автомобили марки Toyota идеально подходят для суровых условий российского бездорожья и резко меняющегося климата. Выдерживая большие нагрузки, они способны справиться даже с самыми сложными задачами. Добавьте к имеющимся плюсам высокую эргономичность, привлекательный внешний вид и наивысшую оценку в рейтинге по безопасности, по мнению Немецкой ассоциации технических инспекций и у вас не останется сомнений при выборе нового авто.

А с учетом климатических условий крайнего севера – количеством выпадающих осадков, характером снега и снежного покрова, рельефа местности и температуры в зимнее время года, выбор становится очевидным. Toyota – это автомобиль, способный полноценно работать даже в самых сложных климатических условиях. Высокая мощность двигателя, система безопасности, которая не даст потерять управление на скользкой дороге позволят вам чувствовать себя уверенно даже в условиях постоянного холода и плохих дорог.

В настоящий момент автомобили Toyota покупаются более чем в 140 странах мира. Кроме того, Toyota доминирует на рынке новых автомобилей и в самой Японии, ведь общественное мнение сформировалось таким образом, что марку Toyota считают лучшей.

Официальным представительством автомобилей марки Toyota в Мурманской области является автоцентр «Тойота-Мурманск», входящий в состав автомобильного холдинга «Аксель Групп».

4

Группа компаний "Аксель Групп"- динамично развивающийся холдинг на автомобильном рынке России, представляющий ведущие компании международного автопрома с 1995 года – в 2015 году отпразднует свое 20-летие.

За годы, прошедшие со дня основания, в компании произошел ряд перемен и 2015 год стал для компании знаменательным. Изменение процессов обслуживания клиентов, корректировки контроля качества выполняемых работ, кадровые перестановки, регулярное обучение и повышение уровня квалификации сотрудников – все это ознаменовало начала нового этапа работы «Аксель-Норман» в Мурманской области. Высокая требовательность к качеству обслуживания, имидж и авторитет компании, приобретенный за историю существования, сегодня служат гарантом для клиентов и партнеров «Аксель-Норман».

Компания ставит амбициозные цели на пути повышения качества обслуживания клиентов по всем направлениям, по увеличению клиентского потока, готовится к открытию нового, современного и основного дилерского центра «Тойота Центр Мурманск».

Можно однозначно сказать, что этап становления компании «Аксель-Норман» в Мурманской области завершен, компания полностью готова к плодотворной работе с клиентами, высокому уровню предоставляемых услуг и к отменному качеству.

Надежность автомобилей Тойота + высокий уровень качества предоставляемых услуг Тойота Центр Мурманск – это правильный выбор жителей Мурманской области!

Убедиться в правильности выбора можно уже в июне – приобретая новый автомобиль Тойота по специальным ценам с ВЫГОДОЙ до 383 000 рублей!

4 2

Тойота Центр Мурманск

Г. Мурманск, ул. Свердлова, д.11

Тел.: (8152) 79-0000