Полуночная взлётка: приём заявок на традиционный споттинг завершён

В этом году мероприятие состоится уже в четвёртый раз: на вечер воскресенья было подано 75 заявок

Полуночная взлётка: приём заявок на традиционный споттинг завершён

Накануне вечером завершился приём заявок на участие в традиционном авиаспоттинге. В этом году мероприятие состоится уже в четвёртый раз и, по заявлению организаторов, оно будет не менее масштабным, чем ранее.

«Честно говоря, мы несколько опешили, когда получили столько откликов: на 21 час воскресенья у нас набралось 75 заявок, и они продолжают поступать! К сожалению, требования безопасности не позволяют вместить всех желающих, поэтому перед организаторами и партнёрами мероприятия встала непростая задача - отобрать 30 человек, которые примут участие в предстоящей "охоте" за самолётами», - рассказал директор ИА «Би-порт» Вячеслав Городецкий.

По словам организаторов, каждый прошедший отбор участник, получит соответсвующее уведомление, а полный список споттеров-2015 будет опубликован в официальных сообществах ИА «Би-порт», Аэропорт Мурманск и Tele2 Мурманск.

Напомним, в ночь на среду, 16 июня, в Международном аэропорту Мурманска состоится IV авиаспоттинг, получивший название «Полуночная взлётка». Организатором фотоохоты за стальными птицами является агенство «Би-порт». Генеральный партнёр споттинга - альтернативный оператор связи Tele2 Мурманск.